Луна в окно. Не спится

Татьяна Красюк
           На днях опубликовала экспромт "Шесть двадцать" ( http://stihi.ru/2023/10/15/865 ), но только через день обнаружила, что в публикации не полный текст (эта, вторая половина его родилась, как продолжение экспромта на следующий день)... Публикую теперь, как самостоятельный стишок...))
         
          Этот случай ещё раз подтверждает: поспешишь - людей насмешишь (хотя точно "никто не заметил потери" словца)... А что делать, если времени всегда в обрез? Вся жизнь на ходу! И, слава Богу!




Пью рифмы, проливаю
эмоции за край
души своей, взрывая
тем время. Что трамвай,
оно скользнёт со звоном
за ближний поворот,
перенося вагоны
стихов моих в блокнот,
и вновь преобразится
в тягучую смолу...
Луна в окно. Не спится.
Теряет ночь золу.

10.10.2023 г.


НА АВТОРСКИХ ФОТО:
- Не спится мне... (Тольятти, март, 1998 г.)
- Луна в окно... автомобиля(Самара, 30.01.2009. Вид с Волжского проспекта на Храм Георгия Победоносца, расположенный на площади Славы)
- Скриншот строки из Списка прочтений автора Татьяна Красюк с номером неизвестного читателя, ставшего 11.10.2023 г. (в День рождения, Пе-е-ервый, моей внучки, кстати) моим 450-тысячным читателем на сайте Стихи ру.