Я же помню

Ахмерова Альбина
Я же помню, как ветер морской целовал лицо,
Как горели на шее кораллово бусы нежно,
Двое напротив тянули  винцо,
Я под вуалью черной, Израиль, будешь ли ты когда-нибудь прежним.
Я стараюсь увидеть во снах тебя, земля,
Но ночь ко мне является облаком красным,
И плыву к тебе, все преграды сметя,
То стилем вольным, то брассом.
211023