Шрамы на груди

Владимир Печенькин
Расцарапала мне душу, острыми ногтями,
Ручейки из ран моих, крови потекли.
Зашептала через слёзы, нежными словами,
Никогда от меня больше, ты не уходи.

Нам выпало с тобой не мало,
Радостей и бед,
Любовь как со скалы упала,
Её рядом нет.

Ты могла со зла буянить,
Уходишь, уходи.
Мне оставила на память,
Шрамы на груди.



Этот сценарий я придумал.



    Фото из интернета.