Внутри меня пустота и печаль

Наталья Заболотнева
Внутри меня пустота и печаль,
Смотрю недвижимо, пристально вдаль.
Не вижу зданий, улиц, людей
И под ногами острых камней.
Куда я иду? Сама не пойму,
Как будто в какую-то жуткую тьму.
Всё это неправда, будто во сне,
В бесчувственной, тягостной пелене.
Между мной и людьми словно стена,
Мне кажется, я очень бедна.
Не замечаю своих слез на щеках
И понимаю, пропал даже страх.
Куда и зачем? Просто иду,
Люди вокруг говорят ерунду.
Как мне вернуться в реальность? Не знаю.
Ну, а сейчас я вот-вот зарыдаю.
Нет со мной рядом больше тебя,
Шепчу твое имя, платок теребя.
Ты ушел, ко мне повернувшись спиной,
И «прости» не сказал, и не дрогнул душой.



 Фото Натальи Заболотневой