Папа, папуля

Лика Макеева
Папа, папуля,
Миленький мой.
Ты мой лапуля,
Родной, дорогой.
Папа, папуля,
Не бойся меня.
Милый лапуля,
С работы жду я.
Папа, папуля,
Ты мне пример.
Ты, мой лапуля,
Со мною везде.
Ты в моём сердце,
Миленький мой.
Души открой дверцы,
Будь чаще со мной.