Анекдотики о мужчинах и женщинах, 211-215

Шутов Дух Граф
211
До свадьбы – страстные мечты,
Слова : «Мне нравишься лишь ты».
Когда сгорает страсть в огне,
Слова: «Ты нравишься лишь мне».
212
Он имел исключительный такт,
Но однажды сказал ей смело:
- Одевайся, пожалуйста так,
Чтоб раздеть мне тебя хотелось.
213
Современный мужчина: диван, телек – берлога,
Одного штофа – мало, одной женщины – много.
214
- Он открыл дверь машины жене
Так красиво – галантный мужчина!
- Извините, но кажется мне:
Кто-то нов – то ль жена, то ль машина.
215
- Ну, как с ним, Лола?
- Очень скучно.
- Что он сказал наедине?
- Стремился к звёздам, дошёл до ручки,
Теперь до лампочки всё мне...