Был обычный воскресный день

Елена Белешова
Был обычный воскресный день.
Улыбался рассвет светло,
Только вышло всё "набекрень"...
Словно ветер разбил стекло.

Снова выпало мне идти
По наторенным "городам".
Суп с лапшой, наварю кутьи...
На помин по носкам раздам...

Вот уж год с нами нет отца.
Был тогда за окном июль,
Забывали про такт сердца,
Не спасала гора пилюль.

Вот и ты поспешил, родной.
Словно осень тебя ждала.
Словно ветер подул сквозной.
И обрушилась в миг скала...

18.10.2023

***события 2009 года