Люба...

Гринёв Владимир
Люба, Любушка, Любава!
Для меня ты лишь забава.

Я тебя не тороплю.
Не неволю, не гоню.

Ты сама должна понять,
Что не стоит горевать.

Обниму и поцелую,
Но любить буду другую.

***

Она. Ответ.

Буду с тобой откровенна
И в помыслах чиста,
Сбудется, непременно,
Светлая моя мечта..

Я пройду сквозь все испытания,
Добротою наполню весь мир,
А ты придешь на свидание
И скажешь: - " Тебя я любил!!!"..

***