А сегодня дует ветер

Дмитрий Колюжнов
А сегодня дует ветер,
Дует ветер в голове, 
А сегодня снова вечер,
Снова мысли о тебе.

Не могу тебя забыть я,
Не могу тебя запить,
Возвращаюсь из забытья,
Чтобы вновь тебя любить.

Снова я тебя "забуду",
Снова ты мне "не нужна",
Снова делать вид я буду,
Что проблема решена.

Не могу тебя забыть я,
Не могу тебя запить,
Возвращаюсь из забытья,
Чтобы вновь тебя любить.

Вновь боюсь я новой встречи,
Избегаю, как могу,
Без тебя мне снова легче,
Снова нервы берегу.

Не могу тебя забыть я,
Не могу тебя запить,
Возвращаюсь из забытья,
Чтобы вновь тебя любить.

До свиданья, так прощаюсь,
Первая любовь, прости,
Я к тебе не возвращаюсь,
Не хочу свой крест нести.

Не могу тебя забыть я,
Не могу тебя запить,
Возвращаюсь из забытья,
Чтобы вновь тебя любить.