4. Подружусь я с волшебством

Елена Вагнер Федосеева
ВОЛШЕБНЫЕ  КАРТИНКИ. Стихи для детей. – 2023.

4.набросок

Подружусь я с волшебством
И построю новый дом,
В руки палочку возьму,
Чудеса я призову,

Волшебством наполню мысли,
Что ведут нас к новой жизни,
К счастью, радости, любви,
Где есть жизнь и нет войны.

Палочкой взмахну волшебной,
Нарисую в небе Вечность,
Загадаю я желанье,
Соответствуя призванью,

Ведь в душе я точно знаю,
Что я добрая, не злая,
Я с рожденья верю в чудо,
Волшебство ведь это круто!


21 10 23, Мск.