SOS

Владислав Семенов 3
                Море бывает светлее лазури,
                Негой ласкает,прибоем шурша,
                Иль волны погонят ветра штормовые,
                Людей с кораблями о рифы круша.

                И SOS запоздалый летит над волнами,
                О помощи крик-широта,долгота.
                И волки морские взывают к богам с небесами,
                Но море жестоко,как демоны зла.

                И будет морзянка эфир заполняя,
                Просить о спасении каждой души.
                В пучину уйдет,как и все,погибая,
                На точке споткнувшись,а может тире.

                И жертвы приняв,успокоится море,
                Качая обломки в лазурной волне.
                Суда подойдут и спасатели вскоре,
                Но лишь альбатросы парят в вышине