5. Верю в чудо, волшебство! х

Елена Вагнер Федосеева
ВОЛШЕБНЫЕ  КАРТИНКИ. Стихи для детей. – 2023.

5.


Верю в чудо, волшебство,
Встречу в жизни – вот оно!
Это солнышко на небе:
Солнцу радуются дети!

Вот расцвел в саду цветок,
Он не будет одинок,
Расцветут вот-вот ромашки
В бело-желтеньких рубашках,

Вот я вижу васильки –
Ой, как чудо хороши!
Волшебство во всем, всегда:
Даже в лужице вода!

Я люблю волшебный мир,
Чудом полнится эфир,
Даже в капельке дождя
Чудо вижу я всегда.

Надо просто верить в чудо
И оно случится, будет!

21. 10. 2023. Мск.