Как же удивительны...

Динислам Дадаев
Как же удивительны глаза
В цвет которых мне пришлось влюбиться,
В них сверкают звёзды и гроза,
И Вселенной глубина клубится.

Как же удивителен твой взгляд,
Тот, которым будто околдован,
Он дурман, он будто чистый яд,
Я твоей любовью коронован.

Мне противоядий не найти,
Не извлечь стрелы из сердца раны,
Будь добра ко мне сама прийти,
Излечить меня от боли странной.