Сады вновь зацветут ковром безбрежным

Ольга Алексеевна Володина
   Проходит осень.
   Опадают листья.
   И плачет ива у пруда одна.
   Дожди поют о том , что Вечность близко.
   Дожди поют , но на душе весна.

   Дожди поют и будут петь капели.
   Все оживет, воскреснет все опять.
   Дожди поют  - люблю, надеюсь, верю -
   Я буду ВЕЧНУЮ ВЕСНУ ВСТРЕЧАТЬ .

   Проходит осень -
   Стали дни короче.
   В окно стучится грусть ко мне порой.
   Душа моя весны желает очень.
   Скучает о весне Небесной Той.

   Сады вновь зацветут ковром безбрежным.
   И оживет природа после сна.
   И соловьи споют мне о надежде -
   И улыбнется ива у пруда.

   Дожди поют,но  будут петь капели.
   Все оживет , воскреснет все опять.
   Дожди поют - проходит жизни время.
   Дожди поют - на сердце благодать.