Чак-дончак!

Владимир Поспелов
Не в понтах, а в мызах где кацапы,
Где резвился век российский кот,
Дуб стоял, чтоб день за днём дождь капал,
В лебеду, тех самых гривен МРОТ!

Охраняют лежбище каратов,
Как-то выяснил хохольский сход,
И на прайсах глобуса чубатых
Объявился в мызу ту поход!!!!....

«Древний грек и римлянин из Шуи!»
Поддержали новобранцев фрахт,
Ведь делить косой страну большую,
Уж не ново, что ж тут не так?!

Но когда ж Мальтийские Зольдаты
В мызу ту вломились словно Чак,
Оказалось, Гиркина караты,
Для кацапов не жёлудь за пятак!!