Осень в город пришла

Анжелика Титаренко
(Квартон)

На реке серебром корка льда,
Небо стало вдруг выше, синей.
Не ведёт уж дорога туда,
Где когда-то нам пел соловей.

Воздух стал так прохладен и чист,
На реке серебром корка льда.
Только взгляд твой, как прежде, лучист -
Нам с тобой не страшны холода.

В старом парке бредём в никуда
В молчаливом объятии душ.
На реке серебром корка льда -
Затихает лесов сизых глушь.

Мне б в объятьях твоих засыпать -
Пусть поют за окном холода.
Осень в город пришла - время вспять...
На реке серебром корка льда...