Догмат о мате

Владимир Поспелов
        Ложе слов вновь ложь венчает,
        Вновь под пение горгон,
        Сэм Европе сообщает:
        Душ холодный - крепкий сон!

Парни в ад забросьте порно гранки,
Сбросьте маски истинных граждан,
Жизнь проспал я не в святой Таганке,
В СССР, где царствовал орган!

Хоть родился сам я под Полтавой,
Фарс вражды не значит ничего,
Голос мой не звонкий не картавый,
Он лишь голос детства моего!

Счастья миг не стал чтобы короче,
Клеем клипов Я творю добро!
Но побег побег мой с детства парни не порочьте,
Там не только скулы не свело.

В миг досады к господу тирады
Тоже голос детства моего,
Так прошу за счастье жить, награды,
Слать не матом в серверы его!