***

Олеся Григор
Мы молчали часами и днями,
Забыли о чувствах своих,
И придумали мы себе планы,
На другую,
Одиночную жизнь

Где в твоей
Нет, меня ,ты другая.
У меня точна так
Я не Я
Я хожу без тебя,Вся пустая
Но с тобой, Не умею летать
Ты любила, Я знаю, правда
Но легко отпустила
Зачем?
Не хотела держать?
Да и ладно
Все равно, я тебя предала
Отстранилась, и стала чужая
Ну и ты, перестала писать,
Нечего ,Ничего, Ты устала
Но, а я, устала молчать
Я рыдала, кричала
Но толку?
Ты не слышишь меж нами стена
Образуется она из пепла,
 Что пожгли мы с тобою молча
Высоко высока, в плоть до неба Все растет,и растет та стена
Я кричала и била в те стены
Оказалась я там одна

Оказалась,И не было стен тут
Я придумала это сама
Прости, я не сумела,
Сохранить тот костер, что зажгла