Сердце в пяльцы

Ольга Пиксина
Если другая появится снова, Скажи мне об этом честно.
Не пощёчину дай мне, а слово,
Если кто-то, займёт моё место.
Если холод в объятья ворвется
Не морозь меня, просто скажи.
Я ведь знала, бумеранг вернётся,
Столько в жизни моей было лжи.
Я в ладонях держу свое счастье,
А оно как вода, сквозь пальцы.
И пульсирует боль, на запястье
Словно сердце для вышивки в пяльцы.