6. Ожидаю волшебство!

Елена Вагнер Федосеева
ВОЛШЕБНЫЕ  КАРТИНКИ. Стихи для детей. – 2023.
6.

Ожидаю волшебство,
Улыбнется мне оно…
Чудо чудное начнется,
Губки тут же засмеются,

Улыбнется сладко сердце,
Словно вкусная конфетка,
Засмеется мир вокруг,
Примет в дар из добрых рук

Счастье, радость и любовь,
Чтоб здоровье влилось в кровь,
Чтобы радостные дети
Ели вкусные конфеты,

Чтобы пели и смеялись,
Чтоб их мамы целовали!
Чудо чудное явись!
Деткам с мамой покажись!

Проводи нас, чудо, в  сказку,
Подари нам много ласки!
Деткам много доброты
В сердце нужно привнести!

Дверь в волшебный мир открой,
Где все счастливы душой!

21 10 23, Мск.