Как же я хочу собаку

Ирина Кардаш
Я прошу у мамы с папой мне собаку подарить.
А они мне начинают, что мала я говорить.
Что уход за нею нужен, часто надо с ней гулять
Лапы мыть, кормить как надо  и конечно убирать.
Как же я хочу собаку без нее мне не прожить.
Как же вырасти скорее?
Как собаку заслужить?