На повтор

Катерина Шардина
Я так много скиталась по свету
По углам, закоулкам, портам, тротуарам.
Я тогда пыталась вычислить много имен красивых,
Но всё это напрасно, и ни на что не повлияло.

Теперь всё проще, ценнее и ярче
Иногда до слез смеяться устану.
Но если вдруг развернуться надумает время
Повторю я свой путь, не раздумывая, с начала.