К разговору об истине

Мария Алматова 2
*Об истине

Пусть истина пяти минут живет себе достойно
Как бабочка проходит путь свой жизненный пристойно
Короток он, но так красив
Хоть пять минут иль дней у них
Цинизм и алогизмы не тронут их харизмы!
Вот это светлая судьба

Есть и другие, Господа!
Когда пройдя огромный путь
Уж хочешь истину вернуть
Добытую боями
Иль поделиться с вами
Ее овал, вне всяких слов,
Страшней, чем города остов !


Навеяно стихотворным
произведением 
и откликом на него поэтов нашего времени
Елены Стручкинской и Петрова Максима