Все мЫколой помыкают...

Рафик-Сан
Все мЫколой помыкают,
Пособий больше не дают.
Жить на халяву не пускают,
А возмутишся, в морду бьют.

Таких как он, там словно грязи,
Не захотевших воевать
Там на войну их гнали мрази
Солдат России убивать.
 
Сгинул кум его в АТО,
При грабеже застрелен в банке
мЫкола втик и жив, зато
Он не сгорел в подбитом танке.

Он в Польше чистил унитазы,
Брань на мойве говоря....
Страдая телом от проказы.
Дошло, что ехал сюда зря.

Жена оКсаночка, кухаркой,
На пана пашет день и ночь.
Порой в постелюшке, сударкой...
Родит от пана  скоро дочь.

мЫкола с жинкою   расстался,
Уж больно Пан к ней прикипел.
Он за оКсану с паном дрался
И застрелить их всех хотел.

Потом катался по евроПе,
Мыл, стирал, грязь убирал...
Но и там был в полной жопе
От нищеты аж  воровал.

В на уКраину нет возврата
Огнём горит его страна
Отчизны горестна утрата,
Но есть ли в том его вина?

Как роза в прорубе мытарясь
Без дома, Родины, семьи
Не за горами уже старость
Чужбина  пламенем гори!!!