Читала музыка стихи

Евгения Пермякова -Чаглей
Читала музыка стихи
Из старой, в клеточку тетради,
Слетали нотами они
С бумажной, пожелтевшей глади.
Высокой нотой саксофон
Играл чудесную сонату,
В даль эхо уносило стон -
Виолончели серенаду.
Читала скрипка между строк
Всю недосказанность поэта...
И мелодично пел смычок
На бис божественным фальцетом.
Читала музыка стихи,
Звучал баян, вздыхал басами,
На нотном стане мотыльки
Писали ноты кружевами.
Рождалась  песня и слились
В едино - музыка с поэтом,
На взлёте чувств переплелись
В произведении дуэтном.

Е.Пермякова - Чаглей.