откорректировано после удаления модером

Алексей Матвеев-Термезский
Сорок обезглавленных младенцев ....
.....Только оказалось, что трындёжь
Инфо-шлюха, на кой тебе сердце,
без мозгов ты как-то же живёшь?

Ненависти без тебя в избытке,
так зачем же ложью множить зло?
Звери те и эти, ты, - бандитка,
знающая силу нужных слов.

Верю, обязательно ответят,
все, и за дела, и слова
Оскотинились, увы, и те, и эти,
ярость и в сердцах, и в головах.

Бездны страха, боли, горя, - горы.
Море крови, океаны слёз.
Те, бензин в огонь, а эти, - порох.
Шар земной готов пойти вразнос.