Диван разложен!

Илья Герс
http://youtu.be/-LYDiEI6RWg?si=ePc4CpLFPa904Y

Это кавер версия на песню группы  Blue System - My Bed Is Too Big
Исполняю я - Илья Герс.
ссылка с прямым переходом в дневнике автора, или внизу авторской страницы, в разделе "Ссылки на другие ресурсы".



1 куплет
Это не любовь, но вместе с тобой мы вновь
Действуй не молчи, а лучше в ночи кричи
Пусть твой стон сладкий детка, будит соседку 
И она уже рядом, с чувственным взглядом
Птички в клетке вы так го-ря-чи!

Припев
Диван разложен, и секс возможен 
А я сейчас в угаре, сыграю на гитаре
Диван разложен, так подытожим 
Прелюдия в начале, и оргия в финале!

2 куплет
Душ и ванна – там, и Виски по 200 грамм
А мне коктейль на стол, чтоб лучше дымился ствол
И давайте быстрее, А-то не успеем
Быть втроём,  не зазорно, хотя это и спорно
Птички в клетке – вы так го-ря-чи!

Припев
Диван разложен, и секс возможен 
А я сейчас в угаре, сыграю на гитаре
Диван разложен, так подытожим 
Прелюдия в начале, и оргия в финале!

P.S

В ютюбе песня звучит с более острым и оригинальным текстом, чем на сайте Стихи.ру