Я пощады не жду уж твоей. Романс

Галина Яловол 4
      ***  На   романс   Георгия  Долматова:
            КАК  Я  МОГ  ПОЗАБЫТЬ О  ГЛАЗАХ
              http://stihi.ru/2014/03/17/5997
           --------------------------------------

              ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/10/21/7097

   Как я  мог  позабыть о глазах(С),
   о  Душе  твоей  чистой,  невинной;
   так  увлёкся  в  своих  куражах, --   
   Ну,  прости,  я  иду  ведь  с  повинной.

   Я  пощады  не  жду  уж  твоей,
   променял  Богиню  на  гурию;
   жду    вердикта    Судьбы  я  своей, --
   Хоть  убей, --  люблю  свою  фурию.

   Разве  можно  забыть этот  блеск,
   глаз  восточной  юной  красавицы;
   видно,  разум  на  время  померк, --
   И  позволил  он  мне   расслабиться.

   Покарай,  не  жалей  ты  меня,
   виноват,  и  не  жду  я  пощады;
   лишь  поверь,  что  люблю   тебя  я, --
   Ты  единственная  мне  Отрада.

   Полюби,  прошу,   меня  снова, --
   я  твой  раб,  и   буду  тенью  твоей;
   и  к  глазам  твоим  я  прикован, --
   ПОКАРАЙ,  ТОЛЬКО   ОСТАНЬСЯ  МОЕЙ.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.