Взгляд на море

Ленская Лена
Взгляд на море. - Я там скоро буду!
Окунусь в высокую волну. -
Снять купальник прежде не забуду,
- Голышом купаться - это чудо! -
Сброшу - и немедленно нырну!.. ;)

Зря галдят, что я совсем без срама -
Он при мне! - Мне нечего скрывать.
Все упрёки выглядят так странно -
Что-то прятать мне, покамест, рано,
- Отдых мой прошу не прерывать..!