Души озёра

Александр Шеховцев
Живёт во взгляде красота,
Глаза любимых нам не врут.
Их в жизни вовсе не с проста,
Души озёрами - зовут.

Разверзлись с громом небеса,
Упал холодный дождь стеной,
А я смотрю в её глаза,
Они прекрасны, Боже мой.

Я вижу в них сиянье звёзд,
При свете девственной Луны.
Сады цветущих алых роз,
В мирах, что нежности полны.

В том мире Феи вещих снов,
Неспешно магию творят.
Тем кто влюблён, не нужно слов,
Чтобы понять, что говорят.

Её глаза и пусть стена,
Дождя повисла за окном.
Я не один, со мной она,
Та с кем мне хочется вдвоём.

Всю ночь в объятиях любви,
В мирах желаний проводить.
Любовь она у нас в крови,
Мы в мир приходим, чтоб любить.

Она для нас, как та вода,
Что скрыта в капельках дождя.
Нам слышать хочется всегда,
Пусть и без слов - люблю тебя.

Живёт во взгляде красота,
Глаза любимых нам не врут.
Их в жизни вовсе не с проста,
Души озёрами зовут.

.
@александршандр
Фото со страниц интернета.