На Goodзоне

Аск-Ар
                "Люди, я любил вас! Будьте бдительны!"
                Юлиус Фучик. "Репортаж с петлёй на шее".


- Люди, не верьте!
Не верьте свету этой Свободы!
Её факел каменный -
Камень не греет!
На этих плечах гнездятся другие голуби:
Им не рождать живое,
Не вынашивать, не вскармливать!
Эти голуби пашут землю бомбами.
Эти голуби несут ненависть.
По всему миру
Их чёрные гнёзда рассеяны.
По всему миру
Грают в'ороны,
Несущие каменный свет этой Свободы.
Имеющий уши слышит,
Имеющий разум поймёт:
Не бывает свободы каменной!
Каменными бывают тюрьмы.