От самого рожденья навсегда

Вероника Луговая-Иванова
Как моряков всю жизнь волнует море,
Так я люблю об осени писать:
Перо об лист истёрлось до мозолей,
Но я беру его, целую и...опять:

Увижу лист летящий - что за диво!
И жёлтый лес, и рябь речной волны,
И каждый штрих загадочно красивый,
Чем сердце и душа моя полны.

Иной раз думаю, как тема надоела,
Как отвязаться, скрыться бы куда...
Но Осень во мне будто прикипела -
От самого рожденья...НАВСЕГДА!


С-Петербург, 21.10.2023.