Как учащенно бьется пульс

Пелагея Улитина 2
Как  учащенно  бьется  пульс,
Как  бешено стучится  сердце.
Я  к  тебе  уже  не  вернусь,
И не  надо  меня  искать.
Я  найду  волшебное  средство,
И восполню  свою  потерю.
Пусть  шумят ветра и  бушуют  метели,
Я  начну  свободно  дышать.

Какие  странные  люди,  нас  нЕ  понимают,
Странные  люди  они  ведь  не  знают.
Не быть никогда  мне  твоею  невестой
Друг  без  друга  нам  трудно,  вместе  нам  тесно,

Я от  разлуки  буду  болеть,
Читая  мысли  из  сотни  слов.
Тебя  из  жизни  моей  стереть,
Никогда  тебя больше  не  знать.
Мое  сердце  колОтится,
Больно  снова  в  любовь  поверить.
Только  в  счастье  поверить  хочется,
Свое  счастье  любовью  назвать