Мальчик с девочкой играют

Ирина Кардаш
Мальчик с девочкой играют
Очень сложная игра,
Он как трактор завывает
У него в песке дыра.
Та пирог ему подносит,
Налепила от души.
Он пирог ее не хочет.
-Ты мой трактор подержи!
-Не могу там плачет кукла,мне качать ее пора.
-Не чего так не построим мы с тобою  и до утра!