Тьме

Анатолий Приморский
Она стала метаться, ошибаться
И выходить из себя.
Ей стало не до декораций, оваций
На склоне судного дня!

И жалки её адепты,
Титаник не доплывёт!
На палубе сгрудились черти...
Урежь им марш, Бегемот!
        _________ 16.10.2023