Закат над желтым полотном...

Александр Первунинский-Мирный
-
...закат
над желтым
полотном
Спит
на малиновой
подушке,
Гуляет
ветер
за окном
Как
захмелевший
на пирушке.

Стучится,
ломится
в избу,
Скрипит
несмазанной
петлею,
Берез-сестрениц
голытьбу
Дождь,налетевший,
чисто
моет.

Дол пуст,
безмолвен,
лес угрюм,
Шуршат
осокой
речки
брЕги,
А за закатом
где-то
снЕги,
За снЕгами
метелей
шум...
-
Автор фото-С.А.Первунинский.