Когда господь нас выписал

Валид Хаджиев
Когда Господь нас выписал из Рая,
Нарушив наш арендный договор,
Мы со стыда испанского сгорая,
Искали тщетно постоялый двор.

Не сразу разобравшись с своей ролью
Первопроходцев на большой земле,
Хозяинами были мы и голью,
В костюмах НЮ на первом дефиле.

На прежнем месте не менялся климат,
А тут смотрю, а фиговый листок
У Евы стал желтеть необъяснимо,
И мой уж  ничего прикрыть не мог.

И мы узнали, что такое осень,
В Раю Канары были круглый год,
Ведь мог же Бог на них и нас забросить,
Так нет же, сделал всё наоборот.

Но мы уж с Евой не были лохами,.
Для будущих писак из жития,
Когда себя укрыли  лопухами.
В Раю подохла подлая змея.

Мы разорвали нити кукловода,
К познаниям свободу обрели,
Отцами человеческого рода
Мы стали для живущих  всей земли.

Потом со слов какого-то урода,
Всё исказил неведомый фантаст,
А смертный грех грядущего  народа
Нам приписал какой-то пидорас.