Пилигримам

Анатолий Приморский
Быть может,
Наша бесконечная грусть
От нашей
Бесконечной глупости,
Привязок, сожалений,
Дефицита тепла,

Которым
Мы могли бы поделиться
С такими же пилигримами,
Чтобы это тепло
Согревало нас
В этом
         бесконечном
                путешествии.
       _______ 14.09.2023