Как тяжело мальчишкой быть

Ирина Кардаш
Как тяжело мальчишкой быть
Их часто все не понимают,
Ведь все им хочется крушить,
Они то строят то ломают.
Им хочется во всех стрелять,
Девчонок дергать за косички.
И не поймут, как им унять
Плохие их в себе привычки.
Тут надо просто повзрослеть.
В руках держать себя научат.
Нам надо просто потерпеть,
Себя и их не надо мучать,
Весь день нотации читать,
И в угол чуть чего их ставить.
Не надо стержень в них ломать,
Мужчиной надо их оставить.