Пророчество

Карина Виар
Ты хотела словами.
Быть на грани.
Мчать сто двадцать по магистрали.
Плевать на западные сериалы.
Ты спектральная линия -
Ты живая.
Реальней этих фальшивых девочек.
Носящих колготки в клеточку.
В сеточку.
Кончились строчки.
Одна на двоих фамилия.
Твои поцелуи - синие.
Дрожащие.
Сильные.
Измеряются милями.
Твоей души.
Пожалуйста.
Не пиши.
Расскажи.
Историю о каждой своей частице.
Отдельно взятой единице.
Будь страницей.
Пахнущей корицей.
Сентябрём.
Миндалём.
Февралем.
В руках моих - хрупким хрусталем.
А глаза смотрят фиалковые.
Знаковые.
Одинаковые.
Капиллярные -
Маковые.
-Чувствуй меня ментально.
Ты очень сентиментальна.
Тотальна.
Фатальна.
И очень эмоциональна.
К черту творчество.
Запомни мое пророчество:
Через тернии.
Одиночество.
Твое имя вот здесь прострочено. (Показывает туда, где сердце)
Ты будешь всегда моим многоточием.
И тебе от этого никуда не деться.