Октябрь выдался дождливым

Марина Волна
Октябрь выдался дождливым,
Почти всё время дождь идет
И небо серое все в тучах,
Но красота есть все равно.

Ведь краски осени красивы,
Заворожили нас они,
Стоят деревья золотые,
Смотреть приятно нам на них.

Листва тихонько облетает
И расстилается ковром
И это, в общем-то красиво!
Ходить приятно по нему...