Моей маме...

Наталья Егинская
Мама, мамочка,
Милая моя.
Ох, как рано, родимая,
Покинула меня.

Оладушки и блинчики
Ты для нас пекла...
Сколько же сердечного
Дарила нам тепла.

Мягкая и кроткая,
Скромности пример.
И неприхотливая,
Не ждала взамен.

Мама, мамочка,
Любимая моя.
Сколько же ты радости
В жизнь мне принесла.

Помню всё хорошее,
Несу через года.
И любовь к тебе, родная,
Хранить буду всегда.

Не вернуть мне прежнего,
Не обнять тебя...
Благодарностью наполнена-
Ведь жили мы любя!