231021

Анатолий Баразна
Для смертного отмерен свой предел -
Тот миг, где ты за жизнью не успел.
Она ушла вперёд и вечно есть,
А ты навеки остаёшься здесь.

Всё унеслось - надежды, свет и звуки,
Безжизненно лежат на теле руки,
Безмысленно поникла голова,
Нет ничего. Остались лишь слова,

И если где-то их прознесут -
Ты их услышишь ли? Но знай - они живут.