Осенняя пора

Нонна Мухина
Золотые листики
Падают под ножки.
С мамой я шагаю
По золотой дорожке.

В пурпурном убранстве
Клены, тополя ...
Золотом покрыта
В парке вся земля.

Листики осенние
Кружатся  играя.
Вот она какая,
Осень золотая!