Кровавый гешефт. Почему янки помогают Киеву. 2

Александр Старатель
Всевышний помогает безкорыстно.
Янки же - из расчёта собств.выгоды.
Оружие со складов - на Украйну.
А миллиарды выделенные Украине  идут военным корпорациям,на производство нового оружия.Но для чего делают оружие?Оружие производят для войны, иначе делать его незачем.Война не должна кончится,тогда оружие будут покупать еще и еще.Поэтому,в конфликтах военных заинтересованы амер.военные корпорации,поставлящие оружие воюющим сторонам,или одной из сторон,если вторая сама вооружается.
И так янки поддерживают продолжение войны.
И так на крови они делают свой гешефт,кровавый барыш,миллионы $-ов.
И вот она,истинная причина помощи Украине.И вот почему зеле запретили заключать мир и даже сами переговоры о мире с Россией!
Так в чьих интересах он действует?Украины?
Нет.Бизнес и ничего лишнего.
И личный финансовый интерес зеленского.

Есть ещё одна причина помощи и вооружением и деньгами.И я не знаю,какая из двух важнее для янки.
Помнится,двое российских пранкеров раз'играли(от чьего-то там лица) Буша младшего.И он заявил им в телефонном разговоре;"Пусть умирает как можно больше русских".
Вот такие "партнеры".