Я вернусь...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое

Я вернусь к вам веточкой сирени,
Прозрачно чистым, проливным дождём
И, придавши искры вдохновения,
От костра свечения огнём.

Я вернусь к вам запахом весенним,
Благоуханием чайных, светлых роз,
Искоркой в глазах от восхищения
Увидав вечерний, тихий плёс.

Загляну к вам в душу, без отчаяния
Боли ваши все приму всерьёз.
Извините, тронул я нечаянно
Душу откровения до слёз.

В мир души вхожу я бестелесно,
Аурой любви круг совершив.
Ангел приоткрыл мне суть... сердечно...
Ведь не зря я на Земле прожил.