Открыта дорога

Вера Демченко-Болгарь
Говорить ни о чём, когда больно,
Это значит ничто не сказать.
Коротка жизнь, порою безвольна,
Где дано и любить, и страдать.

Безрассудных поступков столь было,
Сколько звёзд всех на млечном пути.
Хотя солнце так ярко светило,
Приходилось в потёмках идти.

Но однажды судьба мне открыла,
Что спасение рядом моё,
Когда Бога я в душу впустила,
С Ним и веру в сердечко своё.

И теперь мне открыта дорога,
На которой возможно спастить.
Жить учусь, по Законам, у Бога,
Обрести чтобы Вечную Жизнь.

  21.10.2023