Осень снова задремала...

Александр Зрячкин
Осень снова
Задремала,
Слыша музыку
Дождя.
Ей для счастья
Нужно мало -
Незаметно
Проходя,
Оставлять
На память людям
Только лучшие
Черты.
Восхищаясь ими,
Будем
Чуть счастливей
Я и ты...