Седые люди

Валерий Васильцов 2
Седеют раньше…
ВРЕМЕНА……
Пришли лихие.

В них люди,
В «дивных» стременах,
Почти глухие.

Там - вой сирен,
И шум орудий,
Душат вены.

Земля покоится, в телах…
Не чувствует,
Измены.

Не поняла,
В ком боль и страх -
ОбЕлят молча…

Те, белизной,
Как первый снег…
Смолчит, не ропщет.

Простят победы,
И успех,
Поймут страдания.

Обрящет дивный
Человек,
Свет покаяния…

21 октября…