Люди - одеялки

Лариса Вишнякова
Есть люди - одеялки , -
Тепло с ними , уютно ,
Им солнышко не жалко
Дарить ежеминутно ...

Улыбками согреют ,
Им тёплых слов не жалко ,
И мы от счастья млеем ,
Укрывшись ... одеялком ...

Таких ценить нам надо , -
Душа их солнца жарче ,
Они - судьбы награда ,
Жизнь с ними краше ,
                ярче ...


               21.10.2023